迎春嘉年華暨開放日

//迎春嘉年華暨開放日

迎春嘉年華暨開放日

       學校於2020年1月21日(星期二)舉行了「迎春嘉年華暨開放日」活動。

       當天上午活動為「迎春嘉年華」,家長與學生在春節前夕一同回校共迎新歲!除本校師生、家長教師會及校友會之攤位外,亦得到11間教區中學及8間友校中學參與。中學之攤位大都以STEM為主題,讓本校高年級學生眼界大開,真是獲益良多。

       下午活動為開放日,邀請幼稚園家長、學生及社區人士到校參與。除家長義工外,不少舊生校友及舊生家長義工也回校一同協助活動進行。

       是次活動圓滿結束,除了感謝19間友校中學支持外,更感謝一眾師生、家長、舊生及舊生家長鼎力支持,展現了「油天一家」的團隊精神。

活動相片可按此瀏覽
By |2020-02-07T14:47:50+08:002 月 7th, 2020|最新消息|
Teamwork School Messenger

School ID : 535796000123