聯 絡 我 們
 
 
 
 
 
     
 
 
最 新 消 息 1
 

本會預告
11月下旬,本會將舉辦校服回收轉贈計劃,並會擺設回收箱,希望我們為環家長可將小朋友不合身的校服轉贈,請各家長鼎力支持,詳情請留意本會發放的最新消息,多謝各位!

 
 

 

 

 
   
 

 

 

 

 

 

2

「摺利是封、花燈掛飾賀新春」興趣班事宜

 
 
 

各位家長,您們好!

承蒙各家長踴躍支持,是次活動報名踴躍,人數超出限額,因此本會邀請校方代表協助,以抽籤形式抽出30位家長。

成功報名之家長已獲家教會個別通知,未能獲邀之家長恕不另行通知。

   
 

2

2017-2018 聖誕報佳音

 
 
 

各位家長,您們好!

誠邀各位家長、同學及親友參與學校第一個公開報佳音活動~與人分享福音喜訊。

此活動除兩間油麻地天主教小學和聖保祿堂之外,還邀請到友德蘭中學一同參與詠唱。歡迎各位家長屆時到場參與及支持,並同頌主恩,共度歡樂時光。

   
 

2

2016-2017 畢業生-攜手同行照片

 
 
 

 

當天照片已經上載至GOOGLE相簿,各位家長可按下「照片請按此」參閱。

 

 

 

 

   
 

2
「香茅蜜蠟防蚊磚」製作班温馨提示
 

 

承蒙各家長踴躍支持,是次活動報名人數遠超限額,因此本會已邀請校方代表協助抽出三十名家長,成功報名之家長已獲家教會個别電話通知,未能獲邀的家長恕不另行通知。是次活動詳情如下 :
日期:2017年3月28日(星期二)
時間:下午1:30 至 3:00
地點:本校三樓視藝室
對象:本校家長(不設學生參與)
備註:如當天未能出席者,請預早通知,好讓安排後補,以免浪費名額
敬請獲邀的家長依時出席, 如有任何疑問查詢,歡迎致電2625 0766與林啓文副主任聯絡。謝謝!

   
 

2
新春行大運暨親子步行
 

 

 

感謝學校、各家長、校友會及聖保祿堂堂區議會幹事的支持,由學校與本會合辦的「新春行大運暨親子步行」活動已順利結束。當天風和日麗、師生、家長及校友歡聚一堂,在新春時相互祝福,並漫步青衣「行大運」,實是一件賞心樂事。

再次感謝當天各嘉賓的蒞臨及各位家長的支持!

   
 
 
相 關 網 站