全體教職員開學祈禱聚會

油w地天主教小學(海泓道)於八月廿六日(星期四),為全體教職員舉行開學祈禱聚會,讓教職員們預備心靈以迎接新學年的開始。

由詠唱「Here I am, Lord」作為開始,並由張麗安修女帶領祈禱。祈禱後,教師們進行「破冰」活動,從冰中找出金句。活動中,有些組別很快破冰, 但有些組別遲遲未能將沒冰打破,因此其他已完成的組員亦前來相助,帶出此活動的真正意義。活動後,大家分享感受及金句對他們的意義,葉志成主任讀出斐理伯人書2:1-8,由范錦棠神父解說並對教師作出勉勵,之後由何綺霞校長與老師分享,大家都深深被感動。

最後,大家為新學年寫上祈願,望天上的父親垂允,並貼在壁報板上,作為新學年的目標。活動結束前大家互相祝福,同時將手上的金句書籤送給對方,伴隨「Here I am, Lord」一曲作結束。

 
老師們一起進行「破冰」活動 一起讀出新學年祈願
 
互相祝福 上載者:黃秀恩老師